政大教育系学生师资生暨公费生第二次甄选申请公告

政大教育系学生师资生暨公费生第二次甄选申请公告
 
一、 申请日期:108年04月15日〜04月26日
(请有意愿申请之同学务必于期限内提出申请,若提出申请后因转系而欲放弃者,请于转系名单公布后,最迟于5/14前来电放弃。)
 

  • 申请资格:
  1. 一般师资生:仅限107级大一学生(不含侨生、港澳生、外籍生)。
  2. 公费师资生:本系在学学生皆可申请(不含侨生、港澳生、外籍生)。
 
  • 缴交证件:请于申请期限内缴交以下资料至系办,共一式四份,若邮寄者请于截止日前(以邮戳为凭)以挂号方式寄出。
  1. 政大教育系师资生暨公费生甄选申请表(请迳至教育系网站下载)
  2. 历年成绩单及操性成绩单正本
  3. 有利审查之资料(含:英文检定、选读ETP资格、参与偏远地区学童课辅活动、参与教(爱)育营队、担任系学会干部或其他与师资培育相关之活动而有证明文件者。)
 
  • 若有任何疑义,请洽系办公室李婕如 (分机62331)。
  • 本次甄选作业将依例办理书面资料审查面试
(预计108年05月16日18:00-20:00举行,实际面试日期请依公告为准)
 
 
 
 
教育系办公室108/04/02